Утро

Галина Макаренко
Перед сном я решила:  утром
Жить начну лишь одним умом.
Стану очень серьезной,мудрой
Даже буду ходить с зонтом.

Заведу для расходов тетрадку
Позабуду душевную боль,
Переспорю судьбу, украдкой
Разделив свою жизнь на ноль.

Прогоню из души жар-птицу
Поселю там , возможно, сову.
Не куплю для дворняги пиццу,
Даже хлеба ей не куплю.

Стану все измерять деньгами,
Не улыбками,как всегда.
Вот тогда я счастливой стану!
Только надо же...Проспала!

Я по лужам! дворняга рядом,
Меня небо целует дождем
И улыбки прохожих в награду.
Ну а разум?потом!потом!