Чёрная пятница и День отказа от покупок

Сергей Мельников Маэстро
От идей «Америкосских» никуда не спрятаться.
Вот сегодня наступила «Чёрная» - black, пятница.
То, что ни хрена не нужно люди алчные «метут»,
Даже если понимают, что и тут их ... (обман-ууу-т?)
А я сегодня отмечаю, тощий кошелек запрятав,
«День отказа от покупок»! Это лучше же, ребята!