С наступающем Новым годом

Людмила Труфанова
Мчится, мчится Новый год!По дорожкам снежным.
Его любит весь народ,
Встречают с песней нежной.
Хоровод вокруг поет:
"Елочка зажгись!
Здравствуй, здравствуй Новый год!
Мы все здесь собрались".
Снег искрится и сияет,
Словно золотом покрыт.
Елочка огнем пылает,
Дед мороз всех веселит,
Раздает он всем подарки
И конфеты, булочки.
Кто же там в костюме ярком?
К нам идет Снегурочка!
Она души всем согреет,
А в сердцах растопит лед,
Все сомнения развеет
И удачу нам пошлет.
Вон там скачет с молодцами
Тройка удалая,
С лентами да с бубенцами
Звоны раздавая.
Вьется снег из-под копыт.
Ах, лети, родная!
На Новый год она спешит,
Праздник украшая.
Там скоморохи веселят,
Музыка играет,
Песни звонко голосят,
Душу задевают!
Все давайте веселиться,
И смеяться, и плясать,
Чтоб от смеха прослезиться,
Друг другу счастье пожелать!
Две тысячи двадцать первый
Счастливым будет год,
Он много-много радостных
Событий принесет!
О том, о чем мечтали,
Все сбудется у нас,
Не зря его мы ждали-
Всех с Новым годом вас!