Дочурка

Анна Суркова 2
Денёк стоял хороший
Рубили мы дрова.
Носили с папкой вместе,
Складала я одна.
И тут сигнал знакомый -
Бросать, мол, всё пора.
Ехать в больницу надо,
Рожать пришла пора.
Тебя мы, дочка, ждали
Сыночек уже был
И имя тебе Света
Братишка подарил.
Кричал он в трубку громко
Мы Светой назовём
Мы с папой так решили
Приедем, заберём
Букет цветов огромный
С тобой нам привезли
Тебе сказали – Светик,
Ты умницей расти.