Ещё лучше

Риг Йорги
Бог в небе сделал горку для Снежинок,
Смеётся: "Выбегаем, выбегаем!.."
Хоккейной клюшкой в бок толкает Зиму,
Мол – первое, чудашка, начинаем!..

"Пусть Новый Год ещё в седых долинах дремлет,
Мы подготовим ему праздничный плацдарм!
Накроем белым эту сказочную Землю...
А, Ёж... Где Ёж?!.. Ты будешь командарм!

Чтоб, без прогулов у меня! Чтоб, честь по чести!
Джаз-бэнд пускай «Про ёлочку...» разучит, –
Сжал за спиной «на счастье» пальцы в крестик... –
Чтоб, как в тот раз, но, только, ещё лучше!..)"

(G Sh)