Привычка

Юлия Молостова
Я не знаю о чём писать.
Всё затёрто и так банально.
Что душа ещё может сказать?
Что ни взять — всё равно тривиально.

В языке миллионы слов,
Но сложить их так сложно друг с другом.
И не вырваться из оков,
Чтоб отделаться лишь испугом.

Я не знаю о чём писать.
Я сгорела, как тонкая спичка.
С каждым днём мне сложней признавать —
Не так просто расстаться с привычкой...

11.04.2019