7. китайские загадки

Эллен Бали
СЫН НЕБА

Одно время в Китае существовал закон, запрещавший не только ругать законы, но и ...

Что должен делать идеальный правитель Поднебесной?

Какое было главное занятие первых китайских царей Яо, Шуня, и Юя?


                ***

                Яо, Шунь и Юя

                в загадке декабря

                идеальный правитель Поднебесной

                каким он должен быть?

                узнать всем интересно...