Я верую...

Кирилл Белов Нн
Я верую в светлую силу -
Великую силу Любви!
Она меня вверх возносила,
Когда были хмурые дни.

Святым оберегом служила,
Учила понять и простить.
Была колдовским эликсиром,
Дающим бесхитростно жить.

Она же тепло обнимала,
Вела неуклонно вперёд,
Все терни и распри сметала
И мелких лишала забот.

Сердечко от сна пробудила,
Как рання трель соловья,
И стала могучей стихией
По свету несущей меня.