И ты почувствуешь пожар

Лина Лайхо
Тебя спалить я не хочу,
Сама давно уж подгорела.
К тебе снежинкой прилечу,
Холодной самой, самой белой.

И губы алые твои
Я поцелую незаметно.
Давай на сладкие бои
Возьмем с тобою мы билеты.

Давай отбросим щит и меч,
Друг к другу нежно прикоснемся.
И я смогу тебя увлечь,
Влекут как волны лучик солнца.

И ты изведаешь нектар
Цветов диковинных, ярчайших.
И ты почувствуешь пожар
В глуши лесов, в еловой чаще.