Пусть сегодня вовсе не семнадцать...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Не смотри, что годы быстро мчатся,
Каждый день с улыбкой ты встречай...
В свой прекрасный, милый день рождения
Годы своей жизни не считай.


Пусть сегодня вовсе не семнадцать,
А в висках искрится серебро...
Главное, чтоб сердце нежно пело
И в душе всегда было тепло!


Не смотри на то, что и морщинки
Пролегли несмелою тропой...
Это доказательство тому, что
Родилась ты с доброю душой.


Пусть тебя сегодня поздравляют
Все твои родные и друзья...
И, конечно, пусть не забывают
Пожеланий тёплые слова!


Я тебе, подруга дорогая,
Пожелаю долгих жизни лет...
Чтобы ты всегда была здорова,
Чтобы никогда не знала бед!


Мы с тобой подруги виртуальные,
Так за нас решила наша жизнь...
Но все пожелания реальные
Для тебя легли на белый лист.


Искренне тебя я поздравляю,
Пожелания искренни мои...
Рада я, что мы с тобою встретились
В нужный час и волею судьбы!

Татьяна Добрая