А какой он, твой завтрак?

Юлия Алимканова
А какой он ,твой завтрак?
Правда, любимый мой,
Я же не знаю.
Ведь не живу с тобой,
Так лишь, изредка приезжаю...

А какое оно, наше утро?
"В поцелуях,
Спросонных ласках..."
Я и не знала такого,
Чтобы проснувшись,
Просто лежать и тобой
Любоваться...

Я, знаешь как, -
Рано проснулась,
А ты ещё спишь,
Меня заграбастав
Одною рукою,
И мне тихо дышишь
В макушку.
Вот я шевельнусь,
Меня ещё крепче
Прижал.
Улыбнулась,
И снова глаза закрыла,
И ножкой тебя
Оплела,
Тепло твоё вдыхаю.
И сны из памяти,
Ну же, немного ещё,
Вот они,-
По кусочку достаю,
Собираю обрывками.
А ты и не спишь,
Проснувшись,
С рыком,
Меня притянул.
Максим!-
Лишь выдохнуть
Успела...

Я это утро
Издали немного
Подсмотрела.
Пусть там останется
Возможностью нам быть,
Загадкой манящей
Для души и тела.

30.08.18.