Но я Жизнь, тебя Люблю

Владыка Вечности
После развода и переезда я сильно болел.
Я место себе не находил.
Такой мой удел,
Но я победил.

Я не стал сопротивляться.
Я без весел по речке поплыл.
Теперь я разведённым должен называться,
Но я Семью - не забыл.

Ко мне изредка приходят Дети
Да и Внуков я навещаю.
Нет юности - дороже на Свете
Это я точно знаю.

Одиночество - вот моя единственная Боль.
Как с ним бороться?
Это моя на сегодня Жизненная - Роль.
Мне всегда от Жизни достается

Я кошку себе завёл.
Она моё утешение.
Я на неё внимание перевел
Вот и сейчас с ней пишем это стихотворение.

Как сложится Жизнь дальше? Я не знаю.
Много курю.
Вредно - сам понимаю,
Но я Жизнь тебя ЛЮБЛЮ.

01.12. 2019г.