Осень

Юлий Бутенко
Травы летние скошены,
первым инием припорошены
И слезинкой непрошеной
Стаи птиц перелётных потянулись на юг.
        Как то вдруг...
 Вдруг вздохнув
Провожая их взглядом
В след махнув,им рукой
Боже ж мой!!!
Полететь бы сейчас с ними рядом
В синеве голубой
В даль далёкую за моря океаны,
там немножечко гостем незваным
Погостить и вернуться домой

В травы скошенные
Первым инием припорошенные
И застыть в них...
     Слезинкой не прошенной.