Амнезия

Филимонов Алекс
Так хочется порою амнезии,
Забыть, перечеркнуть, искоренить
Всё то, что боль несёт, как будто бы стихия.
Всё вычеркнуть и снова мирно жить.
=========================
Хотя… всё то, что с нами происходит,
Бесценный опыт, как не поверни.
Нам этот крест вручают не случайно
За всё приходится платить в пути.
========================
И прежде, чем искать источник боли,
Ты к зеркалу любому подойди
И посмотри, что сам ты в жизни сделал,
Чтоб безболезненно вперёд идти.
=========================