Я забыла про твой день рождения!

Соня Стерх
Я забыла про Твой день рождения!
Мой прекрасный, душевный Друг!
Будто током, как в день невезения,
Через время я вспомнила, вдруг.
Так до Дня Твоего я старалась
Не забыть о внимании к Тебе!
Вспоминая, как жизнь улыбалась,
Подарив мне Тебя по судьбе!
Да, не страшно конечно, я знаю.
Друг всё примет, всегда всё поймёт!
Нынче я не одна такая
В скоростях суеты напролёт!
Ты однажды для нас и родился!
В этот мир Ты пришёл для Себя!
Друг мой, как Ты нам пригодился -
Кладезь Бездны Твоя Душа!
Украшай нашу жизнь и дальше!
Будь здоровым во всех областях!
Мы с Тобой на Земле не напрасно!
Мы с Тобой на Земле в гостях!

1 декабря 2019г.