На троих

Александр Ольдер
На столе бутылка водки,
Хлеб и сало с чесноком.
Разговор у нас короткий.
Будь нормальным мужиком.

Если к горлу ком подкатит –
Не стесняйся мокрых глаз.
На троих бутылки хватит
И закуски – в самый раз!