Вот и декабрь!

Марина Салун 2
Вот и декабрь, еще не вечер,
Немного белый лишь простор.
Зима назначила нам встречи,
С ней долгий будет разговор.

Она подарит нам свиданья!
С ней будет утро решено.
И днем зайдет без опоздания,
А вечер, поглядишь в окно.

Увидишь, друг, чудны поляны,
Повсюду белый белый снег!
Зима!Укроет все изъяны,
И серебро подаст на брег!

А с нами будет не лукавить!
Мороз!Ну как ей без него?
С пургой порою будет править,
У нас же шубы и пальто.

Зима!Назначила нам встречи!
С ней будет долгий разговор.
Вот и декабрь!Еще не вечер,
Немного белый лишь простор.