Душа в режиме ожиданий

Галина Чехута
 

Ну, здравствуй, Зимушка-зима!
Ждала тебя, скрывать не стану.
Дождей осенних полутьма
Нередко сыпала на рану.

Сейчас все мысли о тебе...
Жду вьюги белой и пушистой,
Чтоб импульс радости в судьбе
Взметнулся аурой лучистой...

Снежинкой освежай ладонь,
Чаруй самозабвенной пляской
И раздувай в душе огонь
Своей невероятной сказкой...

Зря время, Зимушка, не трать,
Являй свой глас без опозданий!
Волненье в сердце – не сдержать...
Душа – в режиме ожиданий...


Фото автора