О Патриотизме

Олег Гребенцов
(Греч.ПАТРИК-ОТЕЧЕСТВО)

Любить Отечество своё-
Что это значит?
Не навредить земле его!
И не иначе!
Не вырубать под ноль леса,
Не лить грязь в реки
И выброс гари в небеса
Прервать на веки,
Изжить коварство, жадность, блуд,
Корысть и чванство,
Учиться мудрости сей труд
И постоянство
Дадут плоды и расцветёт
Земля родная.
Потомков счастье это ждёт-
Я точно знаю.
И Землю надо охранять-
Врагу не пяди
Своей Земли не отдадим-
Чего же ради?!
Гостям, партнёрам и друзьям-
Всегда мы рады.
Но кто с мечом к нам подойдёт-
Держитесь гады!

ФОТО из интернета