если лезут тебе снова под кожу

Зинаида Кошкина
если лезут тебе снова под кожу,раны старые ковырять,
не стесняясь наплюй им в рожу, раз пятнадцать иль сорок пять.

если сплетни идут за тобою, словно волки голодные под луной.
улыбайся и смейся задороно, и услышишь их жалкий вой.

не мечи пред свиньею бисер, ей лоханка да лужа важна.
знай, что правда всего дороже только в церкви и для Христа...