О Ком-то

Юлия Молостова
Я б хотела писать о любви.
Выражать свои чувства в строках.
Но, боюсь, для моей души
Не настанет заветного срока.

Мне б хотелось готовить ужин,
И с работы Кого-то встречать,
Чтобы Кто-то был очень нужен,
Чтоб хотелось Его обнимать.

Чтоб делить с Ним печали и радости,
Чтоб добиться всего вдвоём.
А дожив до голубой старости —
Вспоминать Нашу жизнь перед сном.

Я хочу, чтобы раз и навеки!
Только как мне узнать Его?
Опускаю дрожащие веки —
Мир угас на одном человеке.

16.04.2019