Декабрь

Паша Фед
Я проснусь.
Морозным утром:
Слишком снежно и бело,
Ель блестит, сияет солнце -
За окном будто тепло!
Ты проснёшься, едва встанешь
И решишь пойти ко мне.
По асфальту с гололёдом,
А с румянцем на лице.
Этот день пройдёт так мягко,
Словно не было зимы!
Это лето согревало
Меня с тобою до весны!
Дни летят неимоверно,
Мы меняемся на глазах.
Я тебе должен признаться,
Ты должна что-то сказать...
Согласись, нас умиляет -
Яркий лучик в зимний день!
Мы впервые повстречались
На дорожке в декабре.