Как быстро мчится время

Николай Нестеренко 2
         * * *


Как быстро мчится время,-
Срывая лет листки...
Печалью черной бремя,
Нам давит на виски.

И думы, словно змеи,
Вползая,- жалят нас,-
Верша свой суд над теми,
Кто падал вниз хоть раз.
               2019