страна дикарей

Эдуард Данильчик
Я и дикий мой кот живем в диком лесу,
Рядом дикая речка течет!
Все дикие звери к нам в гости идут,
Даже дикая туча живет!

На дикой поляне ты  высадил сад,
Бесплатный там дождь  моросит!
Урожай  уберешь ты в собственный склад,
А народ  дикий дружно  молчит!

И в этом  лесу я построил наш дом,
Заберу я к себе тебя жить!
Но сказала ты мне – Не нужен мне он,
Как же бедному дальше мне быть?

Ведь эта страна одичала совсем,
Одичали все люди вокруг!
Одичали все деньги, их нету совсем,
Дикари взятки там не берут!

Одичали рабочий и медсестра,
Комбайнер и тот одичал!
Дикари  друг другу не   врут никогда,
Не врет интернета канал!

Недавно  сбежал их  главный агент,
Как жить ему в этой стране!
Где денежной массы практически нет,
Дикари все живут, как во сне!

И правительство все он с собою забрал,
И родных и даже друзей,
Эта кучка нормальных, здоровых   людей,
Не смогли жить среди дикарей!
01.12.2019