Подорожник

Юлия Молостова
Почему на душе так грустно?

Почему я печалюсь всегда?

Вот бы взять, приложить подорожник,
 
Чтобы боль вся из тела ушла...

Как же жаль, что нет чудо-капель,

Что избавят от боли и мук.

Как же жаль, что одна только мама —

Для тебя твой единственный друг.

23.04.2019