Песня Жив еще Небесный Свет!

Волк Валентин
  Жив ещё небесный свет!
  Несёт дух предков наших след!
  Отец небесный! Помоги!
  В сторонку нечисть отгони!
  Друг, помни! Есть Природа Мать!
  Она всем любит помогать!
  Дорожку к дому покажи!
  И светлячками освети!


 В нашем городе река.
 Она кристальна и чиста.
 Ивы бабушки слеза
 На водяную гладь легла.
 Русалки у реки сидят,
 И в отражение глядят.
 Парней красивых ждут в ночи.
 Русалочка - не щекоти!


  Жив ещё небесный свет!
  Несёт дух предков наших след!
  Отец небесный! Помоги!
  В сторонку нечисть отгони!
  Друг, помни! Есть Природа Мать!
  Она всем любит помогать!
  Дорожку к дому покажи!
  И светлячками освети!


 В верховьях речки у нас лес
 Густой, аж не видать небес.
 Растут в нем: ягоды, грибы.
 Друг, ночью в лес ты не ходи!
 Леший бродит тут и там,
 Он путает дорожки нам,
 Там путник может заплутать
 И лешему лишь другом стать.


  Жив ещё небесный свет!
  Несёт дух предков наших след!
  Отец небесный! Помоги!
  В сторонку нечисть отгони!
  Друг,помни! Есть Природа Мать!
  Она всем любит помогать!
  Дорожку к дому покажи!
  И светлячками освети!