Уходит осень

Зеленый Шоколад
Уходит осень вслед за летом
И день последний ноября
Сорвёт листком календаря.
Морозной будет, по приметам,
Зима.
Осеннюю картину
Заменит зимнее панно.
Крути  пурга веретено,
Пряди льдяное  волокно
Зимы справляя именины.

Снежинки весело закружат,
Сплетут ажурно кружева,
Не занимать им мастерства.
Жаль первый снег растает.
В лужах
Следы осенних листопадов -
Листочков жёлтых мишура.
Ждут взрослые и детвора,
Когда зима придёт. Пора,
Морозам быть и снегопадам!



Любовь Константинова.