Я тебя такой запомню

Олег Малышенко
Там где Отчизны кров,
Тянутся к небу храмы,
Там колокольный звон,
И улыбка милой мамы.

Сердцем к тебе тянусь,
Душу тобой заполню.
Белых церквей Русь!
Я тебя такой запомню!

В старом лесу скит,
А за окном метель.
Перед иконой свеча горит.
Молится инок в келье.

Лучше земли нет,
Душ у людей нет краше.
Хоть обойди весь свет.
Все там вокруг не наше.

Русский родной край,
Я за тебя молюсь.
Если на небе рай,
То на земле - Русь!