***

Юлия Молостова
Научи меня снова любить
Так наивно и безмятежно.
Научи, чтоб от боли не выть,
Когда сердце рвётся в надежде.

Хотя лучше — заставь не любить.
Я устала не спать ночами.
Я устала мечтами жить.
Я устала. Давай, проваливай!

Я и так по чуть-чуть забываю,
Только время — словно резина.
Я не сильно, но всё же скучаю,
Пока жизнь пролетает мимо.

24.04.2019