Бокал пунцового вина

Наталия Кимерман
Бокал пунцового вина
В руках кипит от страсти,
Соприкоснулись рукава-
Я в полной вашей власти.
И оплыла уже свеча,
Луны рябит дорожка,
А я, как юность, горяча,
Любовь в твоих ладошках.
А хризантемы на столе
В смущенье прячут глазки,
Когда на утренней заре
Проснулась я от ласки.