Лавиной чувства...

Тимур Матанцев
Лавиной чувства, найдут рассвет.
И это время - всё для меня!
Судьба пролила, свой грешный свет,
На полотнину, былого дня.
                & & &
Да это всё, и даже больше...
Я учусь замечать красоту!
И относиться, к обидам проще,
Ловя мгновения на лету.

Их остаётся, всё меньше, меньше.
Но ведь не важно, что во главе.
Я научусь, ценить те вещи -
Что щедро Бог, даёт лишь мне!
                & & &
Дни не проходят, они идут.
И воздух свеж для грядущего дня.
Мои ботинки, почти не жмут,
Вперёд волнуя, ведут меня...


2019