Свята любовь

Ярославцев Евгений Валерьевич
Глаза людей печать тоски
Сердца колокола потерь
И зубы сжав до немоты
Твержу любовь спаси людей

По миру тьма идет толпой
С улыбкой гордой на лице
Сухой калач в руке одной
А плеть у ней в другой руке

Всех покупает, продает
Торгует дурью по углам
В лицо с ухмылкой нагло врёт
И бьёт по лицам и рукам

Стеною встань, свята любовь
И огради на сотни лет
Стеною встань и пусть стена
Спасет весь мир от зла и бед

Евгений Ярославцев
Г. Барнаул март 2016 г.