У девчушки красивые игрушки

Наталья Главацкая 2
У девчушки красивые игрушки,-
у мальчишки велосипед,-
они спорят у кого папа круче,-
 такими словами,-
которых даже в словаре то нет....
в двадцать первом веке,-
все такие дети?
В подростковом возрасте у них,-
ноутбуки,сотки и планшеты,-
этим ни кого не удивишь....
сам себе твердишь,-
как это возможно?
сотку не выпускают они из рук своих,-
и уроки делать не желают,-
и на улицу не выгонишь гулять,-
ноутбук почти не закрывают,-
 чтобы закрыли,-надо повторять раз пять....
наши дети,-будущее наше,-эволюция шагает далеко,-
дети наши книжки не читают,-
и появится ли что нибудь в уме?,-
а зачем?,-когда смартфон в руке.....