Мы их встретим

Сергей Осипов 2
Словоблудие привычно,
На устах, всё сплошь враньё,
И довольно, так цинично,
Нам вещает вороньё,
Даже нагло угрожают,
В планах цель всего одна,
Где нас попросту стирают,
Бойся бедная страна…,
Только, видимо, забыла,
Иноземная вся рать…,
Что сама и сотворила,
Повод: быстро умирать,
Ведь Россия не Корея,
А во много раз сильней,
Если нет ума у зверя,
То, мы встретим, всех гостей… .