***

Зайна Магамадова
Не могу я боль унять,
Сердце  жуть как бьётся .
Ты пришел меня обнять-
Молча ждешь рассвета.
Ты ведь знаешь ни к чему
Суета немая, сяду ровно
Я в пургу:мчится поезд дальний.
Остановка в никуда -
Берег одичалый.
Ждёт-не ждёт меня всегда
Путник запоздалый.
От того я и грущу,
Что не зван к обеду.
Может грусть я отпущу?
Срок уже немалый.