Кот и синички

Лунный Зайчик
По небу стайками синички
Летят красиво - каждый скажет.
Мой кот на них ворчит по-птичьи;
И машет лапками, и машет -
Как будто хочет быть поближе.
А я скажу вам по секрету:
- Всё враки то, что у котишек
На мягких спинках крыльев нету!


Иллюстрация: рисунок Виктории Кирдий