Но, сначала капучино

Валентин Штеппа
Эх, как разгуляюсь я сегодня!
Любви весь вечер посвящу…
В Белый Лебедь ресторан, зайду я,
На столе зажгу свечу!

Буду пить сначала капучино,
Со сливками и чёрным шоколадом,
А потом, уже и женщину!
Окручу влюблённым взглядом.

Медленный танец закажу,
Запорхает в танце её платье…
В глаза взгляну – заворожу,
Окажусь в сладком объятье.

Красное шампанское бутылочку,
В хлопок откроет официант,
На брудершафт, поцелую милочку,
Засверкает, что бриллиант.

Но, сначала капучино,
Со сливками и чёрным шоколадом,
А потом, уже и женщину!
Окручу влюблённым взглядом.
------------------------------
Но, сначала капучино, а потом...