Она пришла

Фатач Ирина
Пришла зима,
привет декабрь,
сказать что я тебя ждала,
ну вряд ли,
но я люблю в снегах поля,
дороги ,крыши ,города,
когда вокруг белым бело,
люблю метели,замело
дорогу белой пеленой,
красивый снежный город мой,
а вечером горят огни
сверкая сотнями цветов,
иду, и слышу скрип шагов,
своих,стоит густая тишина,
она пришла,пришла зима......