Люблю в тебе - порочности свиданий

Николай Нестеренко 2
              * * *


Люблю в тебе - порочности свиданий,
Чуть скрытую враждебность тайных мук.
И страсти взрыв, и нежное касание,
Неизреченностью бесстыдства твоих рук.

Единоверием я жертвую собою,
Преодолев печали горькой боль,
Иду к тебе истоптанной тропою,
Ищу в тебе забытую Любовь.

Суммарность чувств помноженных на годы,
Я поделил меж мною и тобой,
И жил обманом собственной свободы,
В плену страстей довольствуясь мечтой.
                2019