Моя опора - мои друзья

Юрий Павлушко
Единомышленники и настоящие друзья,
их больше, чем врагов, они всюду.
Без них поверь, никак нельзя-
добрые, ответственные люди.

Случись беда, они с тобою
и если болен летят к тебе.
Те люди связанные единою судьбою-
во всём с тобою и везде!

Когда разлука больно настигает
и раскидает зёрнами по матушке-Земле,
былое помнится, друзья не забывают,
а ваша встреча всплывает даже в сне.

А те, которые ушли далёкою тропою
и не вернутся больше уже назад-
они всегда, в душе герои,
в светлой памяти звездой горят!

Как хорошо, что есть вы у меня родные,
примером научили, как надо жизнь любить.
Желаю счастья вам, здоровья дорогие-
мне хочется и дальше с вами жить!!!