Шансон. Разлуки не всегда оправданы...

Галина Яловол 4
   ***
        ПРИПЕВ.
                * Разлуки  не  всегда  оправданы,
                * Их  надо  избежать …
                * Чтоб  только  чувства  были  главными,
                * Одну  Любовь  лишь  знать …

 1.
     Спешила  осень  с  Летом  справиться --
     В  багрянец  рощу  нарядив …
     Всё   у  меня  с  тобой  разладилось,
     Когда  вернулись мы  с Мальдив …
         * Кручу  листочки  порыжелые,
           А  ветер лижет мне лицо …
           Обиды  всплыли  застарелые.
           А  мы --  молчали  всё  равно ….

          ПРИПЕВ.

 2.
     Молчать, конечно,  был  выход  лучший …
     Пусть  боль останется  в  груди;
     Казаться  иль  стать  хотел я  круче,
     Не  ведая,  что впереди …
         * Никто  нас  не  толкал  к  разлуке. --
           В  Любви  бывало  и  похуже …
           А  мне  бы  взять  тебя за  рУки,
           Спросить  бы: -Тебе я  нужен?

           ПРИПЕВ.
    
 3.
     Разлуки  не  всегда  оправданы :
     Любовь   ведь   любит  рядом  быть …
     А  если  тайны  не  разгаданы,
     То   всех  измен   уж   нам   не  смыть ...
        *  Я  видел,  ты   грустила  искренно, --
           Что  оставалось  нам  ещё?
           Но  мы  не  станем  уже  близкими. --
           Не  отдала  Любовь  крыло …

             ПРИПЕВ.


          *********************************

    Галина  Яловол 4.