Сосульки

Альбина Кирсанова Закусова
Мы вчера с подружкой Юлькой
Облизали все сосульки!-
Мокрые... холодные.
Будто бы голодные.-
(грызём).

А сегодня с нашей Юлей
подружились все пилюли.
Лечит горло паром в рот,-
Тёплый нужен кислород.

Одолела нас простуда.
Мы поправимся. Покуда-
Не пойдём на улицу,-
Мамы очень хмурятся.

Мы всегда везде вдвоём -
В садик тоже не пойдём.

Покуда-(простонародное слово), а пока