Яркие одежды, словно радуга...

Рита Сондж
Яркие одежды, словно радуга, что цветёт в любую непогоду,
К ним ещё улыбку счастья надо бы — жизни так она всегда в угоду.
И не страшно за окном что тучи, дождь идёт весь день, не прекращаясь,
Яркая улыбка так летуча, кто увидел — к жизни возвращает!
Наряжайтесь в солнечные блики, в лунный свет, и в музыку дождя,
Чтобы не был мир вокруг безликим, в грусть и слёзы, счастье уводя.
Наряжайтесь в то, что дарит радость, нежность, теплоту несёт собой,
Улыбайтесь — это миру надо в день, и в час, да просто в миг любой!
Пусть душа свободою объятая, радуется счастья эпизоду —   
Яркие одежды, словно радуга, что цветёт в любую непогоду!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.