Обожаю воскресенье

Виктория Леманн
Обожаю воскресенье -
На учебу не бежать.
От проблем одно спасенье -
Можно долго мять кровать.

Хоть до самого обеда
Телевизор и стихи...
Можно думать про соседа,
Про вчерашние грехи...

Помню как сосед увлекся,
Объяснялся мне в любви...

- Петя, хрен ли ты разлегся?
Одевайся и вали...