Чудовище

Евгений Булавкин
Думаю о тебе.  Не могу. 
Была другая тема разговора,
 наедине с собой,
 но ты взорвала все проблемы и унесла волной.
Спасибо.
Спасибо, что ворвалась и унесла покой.  Я так несчастлив был и был потерян .  Но отыскал другую боль.

 Она сладка и тянется так долго.  И страшно мне признать ее.  Гоню на самокате прочь. И мысли разбавляю красным я вином.
 Думаю о страшном и неразделять любовь.
Внутри все сжато. 
И хочется дышать.
 Порвать всю грудь и убежать. Так хочется кричать от боли.  Боль в себя вливать и растворять. Так хочется вонзить кинжал от боли.
 
и заливать все каленой сталью.  Чтоб сердце больше не станало.

 А просто встало..
Но тысячи чертей его кусают. И раздирают по разным сторонам. Уносят по углам и доедают.  И больно мне смотреть и накормить их надо. Жизнь утекает но крепче я кулак сжимаю
 и ногти в кровь мою ладонь искусно превращают.
Чего боюсь, от куда я бегу.
 Почему так страшно.
Бегу. Бегу не оборачиваясь. Бегу не помню имена. Бегу колени напрягаю. Бегу в локтях изгибы.  Бегу по венам слезы разливаю. Но встану я вкопавшись в землю. Увижу пред собой туман.  И буду в глаза изподлобья смерти я смотреть.  И будет все бурлеть.  И буду я гореть. И напрежено все тело.  Уставший упаду.

 Расслабоенное тело. Голова и плечи. Почувствуют твою печаль и боль.
И кровь вопьется в веки -  я задышу. Включу все жилы. Расправлю плечи и дальше побегу.