Без пожара

Екатерина Адасова
Без пожара

Пусть с неба сорвется коршуном солнце
Поймает добычу на темную ночь
И звезды вопьются и выпьют грамм крови
На то темнота, бессонная ночь
Костер догорает, кусочками света
Последний фонарик дымит и горит
Кусочком костра растаяло лето
Простилось тихонько, затихло, молчит
И завтра под солнцем не будет теплее
Лучи остывая, остудят и нас
Мы были счастливыми только мгновение
И осень пришла седой, без прикрас
И солнце растает в потоке тумана
Не видно огромного шара из жара
И сердце сожмется в маленький шарик
Уже без любви, уже без пожара