Сыну

Александр Голубев 2
Я уйду сегодня в отрыв,
Вряд ли кто меня остановит...
Уже целую дюжину лет
Продолженье моё землю топчет!

И уверенно ставя шаги,
Постигает жизни вершины
Обретя в первый день зимы
Свои первые чувства и мысли.

Ты второе и первое "Я"
Ты такой же упорный, упёртый
Ты душа моя, мысли мои
Ты калач, но пока что не тёртый.

Я желаю тебе дорогой,
Быть весёлым, умелым здоровым,
И за что бы не взялся родной
Был готов всегда к трудностям новым.

Только верь в свои силы всегда,
Ты одержишь большие победы,
Помни, главное в жизни семья,
И конечно же слушай советы.

Никогда ты не будешь один,
И шагая по жизни смело...
Помни, ты не забыт и любим,
Остальное десятое дело.

И пускай что хотят говорят,
Только сам головой своей думай,
Разберёшься где друг, а где враг,
Только близких делить так не вздумай.

Я уйду сегодня в отрыв,
Поздравляя тебя издалёка...
Но с тобою я рядом душой
И поверь....без тебя одиноко.

01.12.2019г. А.Г.