В яр

Алексей Андреевич Французов
шилт и лиф

служа отчему

имуму лайт

off off off

зе корт

когда над прозерпиной разойдясь

искал и находил башмак

и лак и знак

юд кей вав кей

над небосводом дом

и ом и ом и ом

ный дым

начертан стан

с лихвой и папертью кружа

кроша кроша кроша

давидово

на ах

и ох

и прямо

в яр