Психотропы. ГАИ

Михаил Фомильев
– Водитель! Видишь этот знак?
– Ну, вижу. Что-то с ним не так?
– Нет, с ним - всё так, с тобой - не так!
– Я простоват, но не простак! Я подкуплю тебя рублём!
– Советским, старым? Не хочу! Хочу, чтоб ты отдал мне дом!
– Тогда держи талон к врачу - он психиатр и мудак, то есть тебе - и врач, и брат.
– А ты в футбол - за раб Спартак?
– Нет, я за гору Арарат.
– Тогда нам, друг, не по пути. К тому же, мне пора идти.
– Ну что-ж, иди.
И он пошёл, всего три шага и прошёл, упал, и всё. И, вроде, спит. Какой тут, нахрен, Айболит!
Водитель вышел из “Пежо” и как затянет в до-мажо!
Стоял и пел: "Проснись! Проснись!"
о друге о своём...........

"НО ПЕСНЬ - ВСЁ ПЕСНЬ, А ЖИЗНЬ - ВСЁ ЖИЗНЬ! ОН СПИТ ПОСЛЕДНИМ СНОМ."