вперед

Владимир Кромкин
Ну вот, закончились чернила,
 и затупился карандаш,
 куда ты рвешься все, чудило,
 смотри, как вытерт твой апаш.

 Да, затянулась игра,
 остановлюсь, давно пора.

 Но вот задует свежий ветер,
 и встрепенутся паруса,
 и забывая всё на свете,
 я снова мчу через года
 туда,
 где предпоследняя звезда
 неслышно тает в небесах.